【中古】【CD】ONE OK ROCK/35xxxv/AZCS-1041

概要:2015/2/11発売。CDのみ。7枚目となるアルバムタイトルは 「35xxxv」 (読み方:サーティーファイブ)。 <収録内容> 01. 3xxxv5 02. Take me to the top 03. Cry out 04. Suddenly 05. Mighty Long Fall <映画「るろうに剣心 京都大火編」主題歌> 06. Heartache  <映画「るろうに剣心 伝説の最期編」主題歌> 07. Memories 08. Decision  <映画「FOOL COOL ROCK! ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM」メインテーマ> 09. Paper Planes(featuring Kellin from Sleeping with Sirens) 10. Good Goodbye 11. One by One 12. Stuck in the middle 13. Fight the night